Bulfon, Pablo. Instituciones y discursos en las escuelas para jóvenes de Río Negro (2013 - 2014). (Tesis Doctoral). Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, La Plata, Argentina. 2023, 275 páginas - Bulfon, Pablo (2024)
Revisión de la Tesis doctoral Instituciones y discursos en las escuelas para jóvenes de Río Negro (2013 - 2014) por P. Bulfon