Martín Kohan, El país de la guerra. Buenos Aires, Eterna Cadencia, 2014, 319 páginas - Fernández, Nancy (2016)
Fil: Fernández, Nancy. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.