El trabajo femenino en la ciudad de Buenos Aires (1890-1940) - Queirolo, Graciela Amalia (2005)
Fil: Queirolo, Graciela Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.