Victoria Wohl. Euripides and The Politics of Form, Princeton University Press, Princeton, 2015, xvi + 219 pp. - Saravia de Grossi, María Inés (2016)
Fil: Saravia de Grossi, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.