Aproximaciones al "testimonio sobre la desaparición de personas" durante la dictadura y la democracia argentinas - Basile, Teresa (1998)
Fil: Basile, Teresa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.