¡Camilo Blajaquis era César González!: Sobre quiénes serán esos jóvenes a los que les pedimos que se quiten la gorrita dentro del aula - Raponi, Aldo (2011)
Fil: Raponi, Aldo. Universidad Nacional de San Martín.