Ibera : ¿un caso de "acaparamiento verde" de tierra? - Vallejos, Víctor Hugo (2018)
El presente trabajo analiza la conformación de áreas naturales protegidas en la región del Iberá -Corrientes- examinando sus principales características a la luz del denominado "acaparamiento verde"