Sobre la validez y la actualidad en la comprensión sociológica de lo político - Martínez Oliveros, Xiomara (2008)
Fil: Martínez Oliveros, Xiomara. Centro de Investigaciones Postdoctorales (FACES-UCV), Programa de Estudios sobre Socialidad y Subjetivación Política (CIPOST).