Movimientos bagaúdicos en el Bajo Imperio Romano - García, Carlos Guillermo (1990)
Fil: García, Carlos Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.