El argumento de la regresión al infinito y el ideal leibniciano de conocimiento - Vargas, Evelyn (1999)
Fil: Vargas, Evelyn. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.