La función matemática como contenido implícito en el aprendizaje de conceptos de la mecánica newtoniana - González, Sara Beatriz (2004)
Fil: González, Sara Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.