Flier, Patricia y Lvovich, Daniel (eds.): Los usos del olvido. Recorridos, dimensiones y nuevas preguntas, Rosario, Prohistoria, 2014 - Álvarez, Victoria (2015)
Fil: Álvarez, Victoria. CONICET / Universidad de Buenos Aires / Universidad Nacional de La Plata.