Del kirchnerismo al macrismo : ¿nueva hegemonía y bloque en el poder? - Bona, Leandro (2016)
Fil: Bona, Leandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.