El Antropoceno y la transformación geomorfológica de la costa de Hudson (2001-2021) - Calabró, Marcelo (2021)
Fil: Calabró, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.