Escribir en un lenguaje, convivir con varios : Reflexiones en torno a la experiencia de elaborar una tesis en la Lic. Filosofía - De Santo, Mag (2012)
Fil: De Santo, Mag. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.