Paul Nizan y la escritura revolucionaria - Gorrais, Javier (2017)
Fil: Gorrais, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.