El americanismo catalán y la industria editorial : Redes comerciales entre España y Argentina (1892-1938) - Espósito, Fabio (2014)
Fil: Espósito, Fabio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.