Discapacidad e integración : La educación especial hoy - Pérez Benincasa, Julia Laura (2006)
Fil: Pérez Benincasa, Julia Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.