Procesos de construcción y evolución del concepto de Hispanismo desde la perspectiva de los estudios de Literatura española - Romanos, Melchora (2004)
Fil: Romanos, Melchora. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas "Dr. Amado Alonso" Universidad de Buenos Aires.