Producciones matemático-didácticas de estudiantes de cuarto año del Profesorado de Educación Primaria al pensar la enseñanza de la geometría mediada por GeoGebra - Oriti, Giuliana Antonella (2025)
La obra presenta la relevancia de implementar una propuesta de trabajo en torno a contenidos geométricos usando un software de geometría dinámica en el nivel superior, incluyendo cuestiones particulares del grupo de estudiantes y de la institución en la que se desarrolla, así como aspectos curriculares y vinculados a los estudios actuales sobre el uso de GeoGebra para la enseñanza y la formación docente.