La construcción de identidades sociales : El caso de las empresas recuperadas - Perbellini, Melina (2008)
Fil: Perbellini, Melina. CIET (Centro de Investigaciones y Estudios del Trabajo). Facultad de Ciencia Política y RR.II. UNR-CONICET.