Hora de balance: proceso de acumulación, mercado de trabajo y bienestar: argentina, 2002-2014. Javier Lindenboim y Agustín Salvia (Coord.). Eudeba, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2015, 372 p. - Claussen, Paulina Natalia (2016)
Fil: Claussen, Paulina Natalia. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales del Litoral - CONICET.