"Me tiene que salir la sin aportes" : Políticas de transferencia de ingreso a la vejez en condiciones de pobreza y vulnerabilidad social - Bravo Almonacid, Florencia (2018)
Fil: Bravo Almonacid, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.