El espacio épico en el canto 11 de Odisea - Fernández Deagustini, María del Pilar (2010)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.