Metodologías de investigación acción. La experiencia del programa de investigación interdisciplinario "Desarrollo Humano" de la Universidad Autónoma Metropolitana - Cortez Ruiz, Carlos (2016)
Fil: Cortez Ruiz, Carlos. Universidad Autónoma Metropolitana.