Metáforas de otra realidad a diez años de The Matrix. La tecnología y el espectáculo audiovisual en el cine de Hollywood - Speziale, Anabella (2010)
Fil: Speziale, Anabella. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.