Consideraciones acerca del modelo del silogismo dialéctico aristotélico - Chichi, Graciela Marta (1989)
Fil: Chichi, Graciela Marta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.