Novela y representación en el discurso crítico de la pos-dictadura - de Diego, José Luis (2002)
Fil: de Diego, José Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.