Estado y grandes empresarios en la Argentina de la postconvertibilidad - Castellani, Ana Gabriela (2009)
Fil: Castellani, Ana Gabriela. CONICET. IDAES ; UNSAM ; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales.