Género y sexualidad en la formación del Profesorado de Educación Primaria : prácticas actuales y marcos normativos - Flores, Mariza (2017)
Fil: Flores, Mariza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.