Literatura/cine: el cuerpo y la sexualidad en los textos culturales de Doris Dörrie y Martín Rejtman - Rubino, Atilio Raúl (2014)
Este trabajo se propone analizar los textos literarios y cinematográficos de la alemana Doris Dörrie y el argentino Martín Rejtman, haciendo especial énfasis en la representación del cuerpo y la sexualidad. En ambos autores se complejizan los procesos identitarios poniéndose de manifiesto que las identidades y los cuerpos están cargados de discursos sociales que los constituyen.