Reseña Elogio del Estudio. Bárcena, F.; López, M. y Larrosa, J. (2020) Buenos Aires: Miño y Dávila Editores. 207 páginas - Dragone, Martín (2022)
Fil: Dragone, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.