Prácticas y funciones de la escritura en clases de Ciencias naturales. Segundo ciclo del nivel primario : Estudio de casos en docentes con diferentes trayectorias formativas - Heredia, María Eugenia (2018)
Fil: Heredia, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.