Voces sobre la alfabetización inicial en América latina, 1980-2010 - Castedo, Mirta (2010)
Fil: Castedo, Mirta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.