La Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata : Desde su creación hasta la actualidad, 1953-2013 - Barcos, María Fernanda (2014)
Fil: Kraselsky, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.