Nacer y Parir en la provincia de Buenos Aires. Dispositivos normativos de la atención del parto - Specogna, Mariana (2016)
Fil: Specogna, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.