Competencias vinculadas a la psiquiatría en el ejercicio general y de las especialidades - Candreva, Anna (2010)
Fil: Candreva, Anna. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.