Enfoques para el abordaje de CBC desde la Educación Física - Crisorio, Ricardo Luis (1995)
Fil: Crisorio, Ricardo Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.