Un acercamiento a la noción de singularidad del ente en la filosofía de Dionisio Areopagita desde un análisis de la denominación 'Justicia' (Nombres divinos VIII 7-9) - Lastra Sheridan, Julio César (2008)
Fil: Lastra Sheridan, Julio César. UBA.