Intelectuales y educación en la prensa socialista y católica : La Vanguardia y Consudec (1963-1973) - Rodríguez, Laura Graciela (2024)
Fil: Rodríguez, Laura Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.