El pensamiento de Paulo Freire en tiempo presente: Conferencia de inauguración de la Cátedra Libre Paulo Freire de la UNLP, 23 de mayo de 2019, FaHCE, Ensenada - Puiggrós, Adriana (2019)
Fil: Puiggrós, Adriana. Viceministra de Educación de la Nación.