Reseña bibliográfica de: Francisco Naishtat (compilador), La acción y la política: perspectivas filosóficas, Buenos Aires, Gedisa, 2002 - Di Pego, Anabella (2003)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.