Ficciones de identidad estatal : De la Galería de Ladrones a las Memorias de un vigilante (1887-1897) - Rogers, Geraldine (2009)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.