Algunas cifras del comercio ultramarino del Río de la Plata en el siglo XVIII - Jumar, Fernando (2002)
Fil: Jumar, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.