Rousseau, Lacan y Althusser : La crítica del origen - Pereyra Rozas, Felipe (2015)
Fil: Pereyra Rozas, Felipe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.