Estéticas de lo popular : apropiación y subversión de la cultura hegemónica en la literatura afrocolombiana contemporánea (Hazel Robinson Abrahams, César Rivas Lara y Amalia Lú Posso Figueroa) - Mena Barco, Jhon Jairo (2021)
Fil: Mena Barco, Jhon Jairo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.