Poner en común : reflexiones en torno a un proceso colectivo de sistematización de experiencias extensionistas - Díaz, Candela (2021)
Fil: Díaz, Candela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.