Darío Barriera, Justicia y fronteras. Estudios sobre historia de la justicia en el Río de la Plata. Siglos XVI-XIX, Murcia, Universidad de Murcia/Red Columnaria, 2009, 241 p. - Molina, Eugenia (2009)
Fil: Molina, Eugenia. INCIHUSA/CONICET; UNCu.