¿Puede el arte autónomo contener elementos emancipatorios? Reflexiones en torno al debate Adorno-Benjamin y su actualidad para la práctica de la crítica - García Bossio, María Pilar (2014)
Fil: García Bossio, María Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.