Guillermina Tiramonti y Sandra Ziegler. La educación de las elites. Aspiraciones, estrategias y oportunidades - Longobucco, Hernán (2008)
Fil: Longobucco, Hernán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.